МБОУ "СОШ № 41 им. В.В. Сизова"
Курская область, город Курск
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.

    Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом, разрешается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы. 

    Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.

    В 2023-2024 учебном году заявлений от родителей (законных представителей) с медицинским заключением от врача об организации для обучающихся школы диетического питания не поступало. В связи с этим в школьной столовой диетическое меню не предусмотрено.

    Питающая организация: ИП Шашенкова Л.Н.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

    АРТ-ЛОГИСТИК ООО
    Воропаев Владимир Дмитриевич
    КДВ ГРУПП ООО
    Коробов Валерий Юрьевич
    КРИВЕЦКИЕ КОЛБАСЫ ООО
    МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ ООО
    МОЛОЧНЫЙ ДОМ ООО
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАКАЛЕЯ"
    ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ АРСЕНАЛ ООО
    ПРОДТОРГ ООО
    ПРОМРЕСУРС ООО ГК
    САГУНЫ МЯСОКОМБИНАТ ООО
    СЕЛЬСКИЕ ТРАДИЦИИ ООО
    СИНТЕЗ ООО
    Снеговая Ирина Викторовна
    Соловой Леонид Федорович
    СОЮЗЭКСПОРТ ООО
    Хорошилов Александр Александрович

    По всем вопросам и предложениям, связанным с организацией питания можно обратиться к  ответственному за организацию питания в школе:

    Лукьянчикова Валентина Ивановна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе, телефон (4712) 37-86-58

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    58
    Обеденный зал
    209
    Посадочных мест
    88

    Оснащение столовой

    Школьная столовая размещена в помещении актового зала

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфет работает с понедельника по пятницу с 08.00 до 15.30

    Здесь представлены: разнообразная свежая выпечка, напитки, сладости

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    2-я смена
    2-я смена

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике